Preços simples. Comece grátis.
Cinco planos, um preço claro por mês. Pague anualmente e ganhe 2 meses grátis.
Free
- Publicação nas suas redes conectadas
- Apenas redes nativas
- 3 contas sociais
- 30 publicações por mês
- 1 workspace
- Legendas com IA (limitado)
- Menção ao LinkySend nas suas publicações
Sem cartão de crédito
Starter
- 5 contas sociais
- 150 publicações por mês
- 1 workspace
- Legendas e hashtags com IA
- Análises básicas
- Menção ao LinkySend apenas nos seus primeiros 30 dias
Teste de 48 h, cartão obrigatório
Solo
- 10 contas sociais
- 600 publicações por mês
- 30 publicações no X por mêsEm breve
- 2 workspaces
- Carrosséis com IA ilimitados
- Caixa de entrada unificada
- Menção ao LinkySend apenas nos seus primeiros 30 dias
- Publicação prioritária
Teste de 48 h, cartão obrigatório
Team
- 20 contas sociais
- 2000 publicações por mês
- 100 publicações no X por mêsEm breve
- 5 workspaces
- Até 5 membros na equipe
- Fluxo de aprovação
- Análises avançadas
- Menção ao LinkySend desativável
- Suporte prioritário
Teste de 48 h, cartão obrigatório
Agency
- Contas sociais ilimitadas (uso razoável)
- 6000 publicações por mês
- 300 publicações no X por mêsEm breve
- Workspaces ilimitados
- Membros da equipe ilimitados
- Menção ao LinkySend desativável
Teste de 48 h, cartão obrigatório
Teste gratuito de 48 h nos planos pagos. Cartão bancário obrigatório, cobrança automática no final, salvo cancelamento. Um único teste por cliente.
Não é necessário cartão de crédito para o plano Grátis.
A menção ao LinkySend («Publicado com LinkySend») é uma linha curta no fim do texto da sua publicação, sem ligação. É sempre adicionada no plano Free e, em qualquer plano, durante os seus primeiros 30 dias após o registo. Team e Agency podem desativá-la nas definições. Nunca é colocada em imagens ou vídeos e é omitida se excedesse o limite de caracteres de uma rede. O interruptor só passa a valer depois dos seus primeiros 30 dias.
Algumas redes aguardam aprovação da plataforma.
Early Bird: 30% de desconto nos planos anuais
Reservado para os primeiros 200 usuários. Vale apenas para o primeiro ano da cobrança anual; depois renova pelo preço normal.
