Einfache Preise. Kostenlos starten.
Fünf Tarife, ein klarer Preis pro Monat. Bei jährlicher Zahlung erhalten Sie 2 Monate gratis.
Free
- Veröffentlichen in Ihren verbundenen Netzwerken
- Nur native Netzwerke
- 3 Social-Media-Konten
- 30 Veröffentlichungen pro Monat
- 1 Workspace
- KI-Bildunterschriften (begrenzt)
- LinkySend-Hinweis in Ihren Beiträgen
Keine Kreditkarte erforderlich
Starter
- 5 Social-Media-Konten
- 150 Veröffentlichungen pro Monat
- 1 Workspace
- KI-Bildunterschriften & Hashtags
- Basis-Analysen
- LinkySend-Hinweis nur in Ihren ersten 30 Tagen
48-Stunden-Test, Karte erforderlich
Solo
- 10 Social-Media-Konten
- 600 Veröffentlichungen pro Monat
- 30 X-Beiträge pro MonatDemnächst
- 2 Workspaces
- Unbegrenzte KI-Karussells
- Einheitlicher Posteingang
- LinkySend-Hinweis nur in Ihren ersten 30 Tagen
- Priorisierte Veröffentlichung
48-Stunden-Test, Karte erforderlich
Team
- 20 Social-Media-Konten
- 2000 Veröffentlichungen pro Monat
- 100 X-Beiträge pro MonatDemnächst
- 5 Workspaces
- Bis zu 5 Teammitglieder
- Freigabe-Workflow
- Erweiterte Analysen
- LinkySend-Hinweis abschaltbar
- Priorisierter Support
48-Stunden-Test, Karte erforderlich
Agency
- Unbegrenzte Social-Media-Konten (angemessene Nutzung)
- 6000 Veröffentlichungen pro Monat
- 300 X-Beiträge pro MonatDemnächst
- Unbegrenzte Workspaces
- Unbegrenzte Teammitglieder
- LinkySend-Hinweis abschaltbar
48-Stunden-Test, Karte erforderlich
48 Stunden kostenlos testen bei kostenpflichtigen Tarifen. Bankkarte erforderlich, automatische Abbuchung am Ende, sofern Sie nicht kündigen. Eine Testphase pro Kunde.
Für den kostenlosen Tarif ist keine Kreditkarte erforderlich.
Der LinkySend-Hinweis („Veröffentlicht mit LinkySend“) ist eine kurze Zeile am Ende Ihres Beitragstextes, ohne Link. Er wird im Tarif Free immer hinzugefügt und in jedem Tarif während Ihrer ersten 30 Tage nach der Registrierung. Team und Agency können ihn in den Einstellungen abschalten. Er wird nie in Bilder oder Videos eingefügt und entfällt, wenn er das Zeichenlimit eines Netzwerks überschreiten würde. Der Schalter wirkt erst, wenn Ihre ersten 30 Tage vorbei sind.
Einige Netzwerke warten noch auf die Freigabe durch die Plattform.
Early Bird: 30 % Rabatt auf Jahrestarife
Reserviert für die ersten 200 Nutzer. Gilt nur für das erste Jahr der jährlichen Abrechnung; danach verlängert sich der Tarif zum regulären Preis.
