Erste Schritte

Teamzusammenarbeit in LinkySend: Gemeinsam mehr erreichen

6 Min. Lesezeit18. März 2026
TeamZusammenarbeitRollen

LinkySend bietet leistungsstarke Teamfunktionen für Agenturen, Marketing-Teams und Unternehmen. Du kannst Mitarbeiter einladen, Rollen und Berechtigungen zuweisen und gemeinsam an Content-Plänen arbeiten – alles in einem zentralen Workspace. In dieser Anleitung erklären wir, wie du dein Team schnell und effizient einrichtest.

Team-Mitglieder einladen

Navigiere in deinem Dashboard zu „Einstellungen" und dann zu „Team". Klicke auf „Mitglied einladen" und gib die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein. Wähle die entsprechende Rolle und bestätige. Das Teammitglied erhält eine Einladungs-E-Mail und kann das Team mit einem Klick beitreten.

  1. 1Gehe zu Einstellungen > Team.
  2. 2Klicke auf „Mitglied einladen".
  3. 3Gib die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein.
  4. 4Wähle die Rolle (Administrator, Redakteur oder Betrachter).
  5. 5Klicke auf „Einladung senden".

Rollen und Berechtigungen verstehen

LinkySend bietet drei vordefinierte Rollen: Administrator (voller Zugriff, kann Mitglieder einladen und Einstellungen ändern), Redakteur (kann Beiträge erstellen, bearbeiten und planen) und Betrachter (kann Beiträge und Analysen nur einsehen, nicht bearbeiten).

  1. 1Wähle „Administrator" für vollständigen Zugriff auf alle Funktionen.
  2. 2Wähle „Redakteur" für Teammitglieder, die Content erstellen, aber keine Einstellungen ändern sollen.
  3. 3Wähle „Betrachter" für Kunden oder externe Partner, die nur Einsicht haben sollen.
  4. 4Weise Rollen zu und passe Berechtigungen an.

Netzwerk-Zugriff pro Teammitglied steuern

Du kannst festlegen, auf welche sozialen Netzwerke jedes Teammitglied Zugriff hat. Das ist besonders nützlich für Agenturen, die mehrere Kundenkonten verwalten: Jeder Redakteur sieht und bearbeitet nur die Netzwerke seines zugewiesenen Kunden.

  1. 1Öffne das Profil eines Teammitglieds in der Team-Übersicht.
  2. 2Klicke auf „Netzwerkzugriff".
  3. 3Aktiviere oder deaktiviere den Zugriff auf einzelne verbundene Netzwerke.
  4. 4Speichere die Änderungen.

FAQ

Wie viele Teammitglieder kann ich einladen?

Die Anzahl der Mitglieder hängt von deinem Plan ab (Team: bis zu 5 Mitglieder, Agency: unbegrenzt) – Details findest du auf der Preisseite unter linkysend.com/pricing.

Kann ein Teammitglied ohne mein Wissen Beiträge auf meinen Netzwerken veröffentlichen?

Das hängt von der zugewiesenen Rolle ab. Redakteure können Beiträge erstellen und planen, aber du kannst eine Genehmigungspflicht aktivieren: Dann müssen alle Beiträge zuerst von einem Administrator genehmigt werden, bevor sie veröffentlicht werden.

Werden Teammitglieder einzeln abgerechnet?

Die Funktionen und Limits hängen von deinem Plan ab – Details zu den Kosten findest du auf unserer Preisseite unter linkysend.com/pricing.

Lade jetzt dein Team zu LinkySend ein und arbeitet gemeinsam an eurem Social-Media-Content – effizienter und schneller.

Für den kostenlosen Tarif ist keine Kreditkarte erforderlich.

Kostenlos starten →

    LinkySend verwendet nur unbedingt erforderliche Cookies und Browser-Speicher: Ihre Anmeldesitzung, Ihre Sprache und Ihre Anzeigeeinstellungen. Keine Werbung und kein Tracking durch Dritte. Mehr erfahren